جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مؤخراً مقطع فيديو قديم، لرئيس الوزراء البريطاني الجديد بوريس جونسون وهو يوزع الشاي على الصحفيين خارج منزله رافضاً الإدلاء بتصريحات، مكتفياً بمنحهم الشاي تقديراً لوقوفهم أمام منزله طوال النهار بدون تناولهم طعاماً أو شراباً، وصاحب مقطع الفيديو تعليقات إشادة بإنسانية ولطف رئيس الوزراء الجديد.
ولكن وضحت بعض التعليقات بأن حقيقة مقطع الفيديو هي أنه تم نشره من خلال الخدمة الإخبارية لهيئة الإذاعة البريطانية بتاريخ 13 أغسطس 2018، مصحوباً بتعليق كتبت فيه “بي بي سي”: رفض وزير الخارجية السابق بوريس جونسون التعليق أو الإجابة عن سؤال بما إذا كان سيعتذر عن مقارنة النساء المنقبات، بصناديق الرسائل ولصوص البنوك.
وبحسب المقطع المسجل، قال وزير الخارجية السابق آنذاك، متحدثًا إلى الصحفيين خارج منزله في أوكسفوردشاير: “ليس لدي ما أقوله حول هذا الأمر سوى أن أقدم لكم بعض الشاي”.