الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
بدأت إدارة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني إجراءات التصعيد ضد لاعبه الفرنسي السابق أنطوان جريزمان، ونادي برشلونة.
وأكد رئيس رابطة الليجا، خافيير تيباس، أنه من الممكن حظر بطاقة جريزمان، المنضم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية إلى صفوف برشلونة قادمًا من أتلتيكو مدريد.
وقال رئيس رابطة الليجا: “أتلتيكو مدريد تقدّم بطلب كتابي، وتساءل عما إذا كان ممكنًا ألا نمنح برشلونة بطاقة جريزمان.. هناك إمكانية بالفعل لحظر بطاقة جريزمان، لكن هناك آلية للعمل وهيئات يجب أن تحل الوضع”.
واختتم تيباس تصريحاته لإذاعة “أوندا سيرو” الإسبانية، قائلًا: “ليس لدي أي معلومات حول هذا الملف، لأعلن ما يمكن أن يحدث”.
وكان جريزمان قد وقع على عقود انضمامه إلى نادي برشلونة، بعدما كسر الفريق الكتالوني عقده مع أتلتيكو مدريد بدفع 120 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي.
ويسعى نادي أتلتيكو مدريد للحصول على 80 مليون يورو إضافية، لوجود أدلة بأن التفاوض بين برشلونة وجريزمان تم قبل موعد تقليص الشرط الجزائي من 200 إلى 120 مليون يورو.