الصحة تطلق حملة التطعيم لموسم حج 1447هـ
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
واصلت لعنة الإصابات مطاردة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن نادي ريال مدريد الإسباني، مساء اليوم الاثنين، عن إصابة حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا، خلال استعدادات المرينغي لمنافسات الموسم الجديد.
وأصدر ريال مدريد بيانًا رسميًا، عبر موقعه الإلكتروني، ذكر فيه: “بعد الاختبارات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا من قِبل الأطباء، تم تشخيص إصابته بالتواء من الدرجة الثانية في الكاحل الأيسر، وفي انتظار التطورات”.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن كورتوا قد يغيب عن الملاعب لمدة شهر، وفي حال تأكّد ابتعاده عن المرينغي طوال هذه الفترة فإنه لن يلحق بالمباراة الافتتاحية في الدوري الإسباني ضد سيلتا فيجو، المقرر إقامتها في 17 أغسطس المقبل.
ويُعد كورتوا خامس لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الذي يتعرض للإصابة خلال فترة الإعداد، بعد إبراهيم دياز، فيرلاند ميندي، ماركو أسينسيو، ولوكا يوفيتش.