قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري، عن تعاقد ناديه مع اللاعب المغربي أشرف بن شرقي جناح نادي الهلال لمدة ثلاثة مواسم في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد مرتضى منصور في تصريحات تلفزيونية، أن الزمالك اتفق على كافة البنود الشخصية والمالية للاعب أشرف بن شرقي، مضيفًا أن اللاعب المغربي سيحضر إلى نادي الزمالك غدًا الأربعاء.
ويذكر أن أشرف بن شرقي كان لعب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع نادي لانس الفرنسي من صفوف نادي الهلال.
ولم ينجح أشرف بن شرقي في التأقلم مع نادي الهلال، حيث انضم لفريق أزرق العاصمة في يناير من عام 2018 قادمًا من نادي الوداد البيضاوي المغربي مقابل 9 ملايين دولار أمريكي.
وكان أشرف بن شرقي تُوج مع نادي الوداد البيضاوي بلقب دوري أبطال إفريقيا في عام 2017، على حساب النادي الأهلي المصري.