أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
طالب عدد من سكان مخطط الكدرة بمحافظة الدرب، التابعة لمنطقة جازان، بتشكيل لجنة للوقوف على ما خلفه المقاول المتعاقد مع بلدية الدرب لعمل السفلتة للشارع الرئيسي لمدخل الحي، ومحاسبته جراء تنفيذه المشروع بالشكل العشوائي.
وقال السكان: لقد عانينا منذ سنوات بمطالبة بلدية الدرب بسفلتة هذا الشارع حسب المقاييس والمعايير المتبعة، حيث إن هذه السفلتة ليست الأولى بل الرابعة؛ وذلك نتيجة تسليم المشروع لمقاول ومؤسسة غير مؤهلة لتنفيذ المشاريع في المنطقة، حيث قام المقاول بردم الشارع بتربة رقيقة ووضع مادة الأسفلت بسمك ضعيف، وعند هطول الأمطار حدث هبوط وتهشم في المادة الأسفلتية نتيجة مرور الشاحنات من فوقه؛ مما تسبب في تلف الشارع نتيجة التنفيذ العشوائي.
وشددوا على أنه كان من المفترض أن يتم ردم الشارع بالحصى الخرساني والرمل القوي، مطالبين الجهة المعنية بإعادة السفلتة ومحاسبة منفذ المشروع نتيجة ما قام به من هدر للمال العام.