منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
وصلت بعثة النادي الأهلي منذ قليل إلى دولة النمسا، وذلك استعدادًا لبدء المعسكر الإعدادي والتحضيري للموسم الجديد 2019-2020.
ويُذكر أن نجوم الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي سيخوضون فترة الإعداد للموسم الجديد، تحت قيادة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
جدير بالذكر أن الأهلي كان تلقى عرضًا من نادي ريفر بليت الأرجنتيني قدره 4 ملايين دولار أمريكي؛ وذلك من أجل التعاقد مع اللاعب التشيلي باولو دياز لاعب وسط الأهلي.
ويُذكر أن إدارة الأهلي تُفكر بحيرة في الوقت الحالي سواء بالاستفادة ماليًا من بيع باولو دياز من أجل ضم صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أو رفض عرض ريفر بليت خاصة أن باولو دياز قدم عرضًا جيدًا من الناحية الدفاعية مع الأهلي في الموسم الماضي.
وشارك باولو دياز مع منتخب تشيلي في بطولة كأس كوبا أمريكا 2019 والمُقامة في البرازيل، حيث احتل منتخب تشيلي المركز الرابع بعد الخسارة بالأمس من منتخب الأرجنتين بثنائية مقابل هدف.
وكان الأهلي قام بتعيين المدرب برانكو إيفانكوفيتش لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين مؤخرًا.