فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعرب مدرب نسور قرطاج، الفرنسي آلان جيريس عن سعادته بالتأهل إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2019 “الكان”، مؤكدًا صعوبة مباراة مدغشقر ضد تونس اليوم.
جيريس يُحذر من مدغشقر
وقال مدرب منتخب تونس الأول لكرة القدم: “سعداء ببلوغ دور الثمانية، مطالبون بالمزيد أمام لاعبي مدغشقر الذين ليس لديهم ما يخسروه أمامنا”.
وتابع جيريس: “منتخب مدغشقر حقق إنجازًا تاريخيًا في مشاركته الأولى بالبطولة القارية، الخصم يخوض مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة وبعيدًا عن أي ضغوط”.
واختتم جيريس تصريحاته لموقع الاتحاد التونسي لكرة القدم، قائلًا: “يجب علينا احترام قدرات مدغشقر من أجل تجنب حدوث المفاجآت”.
مدغشقر ضد تونس
ويحتضن ملعب السلام، مساء اليوم الخميس، مباراة مدغشقر ضد تونس ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 “الكان”.
وكان منتخب تونس قد تأهل إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2019 بعد فوزه على غانا بركلات الترجيح، فيما صعدت مدغشقر إلى منافسات الدور ذاته بعد إقصاء الكونغو الديمقراطية بركلات الترجيح أيضًا.