فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
نجح نادي النصر، اليوم الجمعة، في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي عبدالرزاق حمدالله لمدة 3 سنوات قادمة.
وكان عبدالرزاق حمدالله قد وصل قبل عدة أيام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقام حاليًا في البرتغال، بعد حصوله على فترة راحة.
وقدّم عبدالرزاق حمدالله موسمًا استثنائيًا مع النصر في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق لقب هداف البطولة برصيد 34 هدفًا، وقام بصناعة أكثر من هدف.
وكسر حمدالله الرقم القياسي السابق لنجم نادي الاتحاد، حمزة إدريس بتسجيله لـ33، والذي ظل صامدًا لمدة 19 عامًا، ليصبح الهداف التاريخي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويسعى حمدالله لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الجديد، والحفاظ على لقب الدوري، والمنافسة على بطولة دوري أبطال آسيا 2019.