رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
يبدو أن مدافع أياكس أمستردام، الهولندي ماتياس دي ليخت اقترب كثيرًا من الانضمام إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، أن نادي يوفنتوس اقترب كثيرًا من التعاقد مع قائد أياكس الهولندي دي ليخت بمقابل مالي يصل إلى 75 مليون يورو.
وكانت هناك أزمة في المفاوضات بين يوفنتوس وأياكس مؤخرًا، حيث يرغب النادي الهولندي في الحصول على مقابل مالي يتراوح من 70 إلى 80 مليون يورو، في حين أن البيانكونيري كان يسعى لضمه مقابل 67 مليونًا فقط، بجانب مكافآت.
وسبق أن أعلمن تقارير صحافية أن نادي يوفنتوس سوف يُعلن عن صفقة دي ليخت رسميًا، اليوم الأربعاء، بالتزامن مع انطلاق المعسكر الخاص بالموسم الرياضي الجديد، أو يوم 19 من شهر يوليو مع بداية جولة الفريق الآسيوية.
جدير بالذكر أن نادي يوفنتوس الإيطالي حصل على موافقة دي ليخت منذ شهر تقريبًا، متفوقًا على أندية برشلونة الإسباني، باريس سان جيرمان الفرنسي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي.