دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
سيبدأ نادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة، في الاستماع إلى العروض والتي ستُقدم من أجل بيع اللاعب الويلزي جاريث بيل.
وذكرت شبكة ESPN الرياضية، أن نادي ريال مدريد سيبدأ الاستماع إلى العروض المقدمة لبيع بيل والتي تبدأ من 80 مليون يورو.
ولا يفكر المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في الاعتماد على جاريث بيل في صفوف نادي ريال مدريد في الموسم الجديد 2019-2020.
وعلى الرغم من وجود نية من زيدان للتفريط في بيل، لكن التقارير الصحافية تُشير إلى رغبة اللاعب الويلزي في البقاء في صفوف النادي الملكي، بسبب شعوره بوجود دعم له من قبل فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد.
وقيل إن نادي توتنهام هوتسبير مستعد للتعاقد مع جاريث بيل، مقابل إعطاء ريال مدريد مبلغًا ماليًا قدره 50 مليون يورو.
وكان بيل رفض في الفترة الأخيرة، فكرة الانتقال واللعب في الدوري الصيني.
وانضم بيل لصفوف ريال مدريد في صيف 2013 قادمًا من نادي توتنهام هوتسبير، وفاز مع النادي الإسباني بأربعة ألقاب في بطولة دوري أبطال أوروبا.