مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
وصف فضيلة القاضي بالمحكمة العليا الشرعية في القدس الشريف بفلسطين الدكتور ماهر خضير استضافة 1000 حاج وحاجة من أسر وذوي شهداء فلسطين لأداء فريضة الحج هذا العام على نفقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – من المكرمات الملكية المقدرة لعائلات الشهداء الذين ضحوا من أجل فلسطين والقدس.
وأشار إلى أن هذه الاستضافة امتداد للجود والكرم والدعم المعهود لأهل فلسطين والذي لم ينقطع يوماً من الأيام وهو ليس بغريب على المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان ــ حفظهما الله ــ، اللذين يوليان فلسطين عناية خاصة.
جاء ذلك في تصريح له بمناسبة توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – باستضافة (1000) حاج وحاجة من ذوي شهداء فلسطين لأداء فريضة الحج هذا العام لحج عام 1440هـ، ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج الذي تنفذه وتشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد سنوياً.
وأكد الدكتور ماهر خضير أن فلسطين وشعبها في كل مكان في الضفة الغربية وفي غزة والقدس يكنون كل الاحترام والتقدير والشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ــ حفظه الله ــ على كل ما يقدمه من أجل فلسطين وشعبها ومن أجل القدس.
وثمّن القاضي بالمحكمة العليا في فلسطين الجهود التي تُقدمها المملكة لرعاية وخدمة حجاج بيت الله الحرام والاستعدادات والخدمات التي أعدتها لاستقبال ضيوف الرحمن الذين يتوافدون على الديار المقدسة من كل أنحاء العالم، سائلاً الله أن يديم على المملكة عزها ورخاءها واستقراراها.