شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
لا يزال الغموض يُحيط حول مستقبل البرازيلي فيليب كوتينيو مع برشلونة الإسباني، ما يُزيد الاحتمالات بشأن احتمالية عودته إلى ليفربول الإنجليزي مرة أخرى.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن كوتينيو قد يفكر في العودة إلى ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لعدم وضوح الرؤية بشأن مستقبله مع برشلونة، وذلك على الرغم من مساهمته في تتويج البرازيل بلقب كوبا أمريكا 2019.
وعلى الرغم من إعلان برشلونة عدم وجود نية للاستغناء عن اللاعب البرازيلي وإبلاغ وكيل أعماله بذلك، إلا أن مسؤولي النادي الكتالوني يرغبون في استخدام كوتينيو كورقة تفاوض مع باريس سان جيرمان ووضعه كصفقة تبادلية لضم نيمار.
وأشارت الصحيفة إلى أن كوتينيو يدرك أن هذا السيناريو يمكن أن يحدث، ولا يمانع في الانضمام إلى باريس سان جيرمان، ولكنه يفضل العودة إلى ليفربول واللعب في الدوري الإنجليزي، في حالة الرحيل رسميًا عن برشلونة.