درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
أشارت تقارير إعلامية في الآونة الأخيرة، إلى اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد مع اللاعب المصري طارق حامد، نجم وسط نادي الزمالك المصري ومنتخب مصر في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وتحدث أمير مرتضى منصور المشرف العام على كرة القدم بـ الزمالك عن حقيقة اقتراب طارق حامد من نادي الاتحاد قائلًا: قوام الفريق الأساسي ليس للبيع أيًّا كانت المغريات، الصفقة الأهم في الموسم القادم هي الحفاظ على لاعبينا الدوليين، وأمر طبيعي تلقي عروض لنجوم الفريق، ونحترم رغبتهم في الاحتراف، ولكن الزمالك له الأولوية في جميع الأحوال.
ويذكر أن وسائل إعلامية مصرية ذكرت أن الاتحاد مهتم باستعارة اللاعب طارق حامد لمدة موسم واحد من نادي الزمالك، مقابل دفع مليوني يورو للفريق الأبيض.
وقيل: إن نادي الاتحاد سيدفع مليون و300 ألف يورو للاعب طارق حامد من أجل إقناعه، بالانضمام لصفوف فريق العميد.
وتألق طارق حامد مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، لكن المنتخب المصري ودع البطولة يوم السبت الماضي من دور ثمن النهائي بالخسارة أمام منتخب جنوب إفريقيا.
ويلعب طارق حامد في صفوف نادي الزمالك منذ عام 2014 قادمًا من سموحة السكندري.