سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أعلنت رئاسة الجمهورية التونسية وفاة الرئيس محمد الباجي قايد السبسي في المستشفى العسكري.
وقالت الرئاسة: وافت المنية صباح اليوم الخميس 25 جويلية 2019 على الساعة العاشرة و25 دقيقة المغفور له بإذن الله رئيس الجمهورية محمد الباجي قايد السبسي بالمستشفى العسكري بتونس.
وفي وقت سابق اليوم، قالت وسائل إعلام محلية ونجل الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس الأربعاء إن السبسي نُقل إلى المستشفى العسكري بعد أزمة صحية طارئة.
وهذه هي المرة الثانية التي يُنقل فيها الرئيس للمستشفى خلال شهر واحد.
وأكدت إذاعة موزاييك واسعة الانتشار في تونس أن السبسي نُقل للمستشفى بعد طارئ صحي كما نشرت صحيفة الشروق الخبر ذاته، بحسب وكالة رويترز.
وصرح حافظ قايد السبسي ابن الرئيس بأن والده نقل للمستشفى العسكري إثر ”توعك صحي طارئ ناتج عن مخلفات التسمم الغذائي الذي تعرض له خلال الفترة الماضية“.
وكان السبسي نقل الشهر الماضي في حالة حرجة للمستشفى العسكري حيث قضى أسبوعًا قبل الخروج بعد إعلان تعافيه، ولم يظهر بعد ذلك سوى في مناسبتين فقط.