تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
بات من المتوقع غياب اللاعب الإسباني ماركو أسينسيو عن صفوف نادي ريال مدريد ولمدة ستة أشهر خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليي خلال مباراة ريال مدريد وآرسنال الإنجليزي الودية.
وأعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي عبر موقعه على الإنترنت، أن ماركو أسينسيو سيخضع لعملية جراحية في الفترة المقبلة من أجل علاج القطع في رباطه الصليبي.
ويذكر أن ماركو أسينسيو كان سقط على الأرض في الدقيقة الخامسة والستين من عمر مباراة ريال مدريد وآرسنال بعد كرة مشتركة مع اللاعب الجابوني بيير أوباميانج.
وكان ماركو أسينسيو ارتبط بالانتقال لصفوف ليفربول الإنجليزي وبايرن ميونيخ الألماني في صيف العام الجاري، لكن إصابته ستجعله مستمرًا في صفوف نادي ريال مدريد.
ويأمل المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في الاعتماد على الكولومبي خيمس رودريغيز للتألق مع الريال وتعويض غياب اللاعب ماركو أسينسيو.