وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
بات من المتوقع غياب اللاعب الإسباني ماركو أسينسيو عن صفوف نادي ريال مدريد ولمدة ستة أشهر خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليي خلال مباراة ريال مدريد وآرسنال الإنجليزي الودية.
وأعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي عبر موقعه على الإنترنت، أن ماركو أسينسيو سيخضع لعملية جراحية في الفترة المقبلة من أجل علاج القطع في رباطه الصليبي.
ويذكر أن ماركو أسينسيو كان سقط على الأرض في الدقيقة الخامسة والستين من عمر مباراة ريال مدريد وآرسنال بعد كرة مشتركة مع اللاعب الجابوني بيير أوباميانج.
وكان ماركو أسينسيو ارتبط بالانتقال لصفوف ليفربول الإنجليزي وبايرن ميونيخ الألماني في صيف العام الجاري، لكن إصابته ستجعله مستمرًا في صفوف نادي ريال مدريد.
ويأمل المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في الاعتماد على الكولومبي خيمس رودريغيز للتألق مع الريال وتعويض غياب اللاعب ماركو أسينسيو.