سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
أنهى مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، إجراءات توقيع اتفاقية شراكة مع شركة S TEAM، لتكون بموجبها الشرك الرئيسي والحصري في فئة الملابس والمتاجر الرياضية، لمدة خمسة مواسم بداية من اليوم.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع فهد بن نافل لقعد الرعاية مع عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة S TEAM، خالد الربيعان، مساء اليوم الثلاثاء، في قاعة كبارة الشخصيات في إستاد جامعة الملك سعود في الرياض.
وحضر توقيع العقود أعضاء مجلس إدارة نادي الهلال سلطان بن سعيد، سليمان الهتلان، سلمان التويجري، وفيصل الغشيان، والرئيس التنفيذي عبدالله الجربوع، ومدير الاستثمار والتسويق سلطان آل الشيخ، وممثلو شركة S TEAM، عضوي مجلس الإدارة خالد المالك وحمد المالك.
وتضمن العقد منح الشركة حق الامتياز الحصري لتصميم وإنتاج وتوزيع وتسويق وبيع كافة الملابس والإكسسوارات الرسمية والتسويقية لفرق كرة القدم بنادي الهلال، وفق أعلى معايير الجودة، مع منح الشركة حق الامتياز الحصري لفتح وإدارة وتشغيل أماكن بيع كافة الملابس والإكسسوارات الرسمية والتسويقية لفرق كرة القدم، عبر المتاجر الأرضية والإلكترونية.
وأضاف نادي الهلال في بيان رسمي أنه سيتم توفير أطقم النادي الرسمية بدرجات وأسعار مختلفة، وسيتم تدشين الأطقم مع بداية الموسم الرياضي المقبل، وبيع المنتجات في متاجر الهلال الأرضية والإلكترونية، إضافة إلى العديد من منافذ البيع في كل أنحاء السعودية والخليج، وسيتم تدشين المتجر الإلكتروني مع تدشين الأطقم.