ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
واصلت لعنة الإصابات مطاردة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن نادي ريال مدريد الإسباني، مساء اليوم الاثنين، عن إصابة حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا، خلال استعدادات المرينغي لمنافسات الموسم الجديد.
وأصدر ريال مدريد بيانًا رسميًا، عبر موقعه الإلكتروني، ذكر فيه: “بعد الاختبارات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا من قِبل الأطباء، تم تشخيص إصابته بالتواء من الدرجة الثانية في الكاحل الأيسر، وفي انتظار التطورات”.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن كورتوا قد يغيب عن الملاعب لمدة شهر، وفي حال تأكّد ابتعاده عن المرينغي طوال هذه الفترة فإنه لن يلحق بالمباراة الافتتاحية في الدوري الإسباني ضد سيلتا فيجو، المقرر إقامتها في 17 أغسطس المقبل.
ويُعد كورتوا خامس لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الذي يتعرض للإصابة خلال فترة الإعداد، بعد إبراهيم دياز، فيرلاند ميندي، ماركو أسينسيو، ولوكا يوفيتش.