خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
كشف رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أحمد الراشد، عن سبب اختلاف مواعيد المباريات في جدول الدوري السعودي للمحترفين 2019/ 2020.
وأكد أن جدول الدوري السعودي للمحترفين 2019/ 2020 يشبه الدوريات العالمية، وقال: حرصنا على تلافي الأخطاء السابقة سعينا لأن يكون جدولًا نموذجيًّا، والمعايير التسعة التي استندنا عليها شبيهة بمعايير موجودة في دوريات عالمية كالأمريكي والبرازيلي والفرنسي، وهي واضحة وتتناسب مع بيئة المنافسة”.
وتابع رئيس لجنة المسابقات خلال تصريحاته لقناة العربية: “شركة غيت برو هي نظام عالمي معروف لجدولة الدوريات، كما أن الجدول سيكون ثابتًا، ونسعى لأن تكون الأمور في الطريق الصحيح”.
وأضاف أحمد الراشد خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “المواقيت المختلفة مبنية على المناطق؛ لأن أوقات الصلاة تختلف من منطقة لأخرى والأجواء أيضًا”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “وكان هناك تنسيق بيننا والاتحاد السعودي لكرة القدم والهيئة العامة للرياضة لاختيار الملاعب بناء على جاهزيتها، وستكون آخر جولة في الدوري في سادس العيد أي نهاية شهر مايو”.