ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
عاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى التدريبات الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأقامت إدارة كرة القدم في نادي النصر احتفالية قبل بداية التدريبات الجماعية لأبطال الدوري الاستثنائي، قبل أن ينطلق المران بالجري حول الملعب بسرعات متنوعة.
وأجرى روي فيتوريا عددًا من التدريبات اللياقية من خلال أجهزة متنوعة، وطبق عددًا من التمارين الكروية التي اعتمد خلالها على التسديد من مساحات مختلفة والتمريرات البينية.

وقسم المدرب البرتغالي فيتوريا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين، حيث أجرى لهم مناورة على منتصف الملعب.
ومن المقرر أن يجري لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم غد الاثنين، الكشوفات الطبية الاعتيادية، وذلك في عيادة الشريك الطبي الحصري “فزيوتريو”.
وسيواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته في النادي حتى يوم 12 من شهر يوليو الجاري، قبل أن يدخل في معسكر خارجي في البرتغال استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي بعد منافسة قوية مع نادي الهلال، ونجح في التأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.