استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
أصبح نادي الهلال قريبًا للغاية من إعلان تجديد تعاقده مع المدافع محمد جحفلي، قبل انطلاق موسم 2019-2020.
وقالت تقارير صحافية إن نادي الهلال أصبح قريبًا من تجديد عقد محمد جحفلي ولمدة ثلاثة مواسم قادمة.
ويطمح الهلال إلى تجديد عقد كافة نجوم الفريق والتي قاربت على نهايتها للاحتياج لهم في الموسم الجديد، حيث لن يقبل الهلال في التفريط في نجومه وذلك من أجل المنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.
إدارة الهلال تُجهز مفاجآتها
ويذكر أن المفاجأة الأولى السارة، هي اقتراب إدارة الهلال من تجديد التعاقد مع سالم الدوسري من أجل الإبقاء عليه، خاصة بعدما ذكرت تقارير إخبارية أن نادي النصر مهتم بضم اللاعب.
وفي حال جدد الهلال عقد محمد جحفلي، ستكون ثاني مفاجأة سارة تُقدمها إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل لجماهير أزرق العاصمة.
ويخوض نادي الهلال حاليًا معسكرًا إعداديًا في دولة النمسا، وذلك من أجل التحضير للموسم الجديد.
وكان الهلال خسر لقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي، بفارق نقطة وحيدة لمصلحة نادي النصر، حيث احتل الهلال المركز الثاني برصيد 69 نقطة.
وتولى فهد بن نافل رئاسة الهلال ولمدة أربع سنوات بعد الفوز بالانتخابات أمام منافسه موسى الموسى.