كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الوحدة عن التعاقد مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أيمن الخليف وعلي الزبيدي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع الخليف والزبيدي على عقود انضمامهما إلى فرسان مكة في الموسم الرياضي الجديد.
وانتقل علي الزبيدي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، وكان اللاعب صاحب الـ26 عامًا قد انضم إلى الأهلي من الاتفاق عام 2013 على سبيل الإعارة، قبل أن يضمه نهائيًا في 2015.
وانضم أيمن الخليف صاحب الـ22 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل نهائي، حيث يمتد عقده مع الفرسان لمدة 3 سنوات، وكان اللاعب قد انضم إلى الأهلي عام 2014 من هجر، وتم قيده في فريق الناشئين.