6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
افتتح الدكتور علي بن عبدالرحمن العنقري وكيل الحرس الوطني، أمس الأحد، فعاليات المهرجان الترفيهي لإسكان الحرس الوطني بخشم العان والذي تنظمه الشؤون الثقافية بوزارة الحرس الوطني، حيث كان في استقباله المشرف على الشؤون الثقافية بوزارة الحرس الوطني الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الميموني.
وقد تجول معاليه والحضور على مرافق المهرجان التي تشتمل ساحة الفعاليات وركن الأسر المنتجة بالإضافة إلى مطاعم الوجبات الخفيفة وعدد من العروض الترفيهية.
وفي ختام الزيارة نوه معالي الدكتور علي العنقري بالدعم اللامحدود الذي يقدمه صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن بندر وزير الحرس الوطني لمنسوبي الوزارة وموافقته الكريمة على إقامة هذه الفعاليات دعما لسبل الراحه وجودة الحياة داخل المدن السكنية لمنسوبي الوزارة.