هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
بلغ عدد زُوار مهرجان صيف بريدة قرابة 422 ألف زائر ليعد المهرجان الأضخم والأشمل على مستوى منطقة القصيم.
وتفاعل زوار مهرجان صيف بريدة المقام على منتزه الملك عبدالله الوطني مع عروض المسرح المتنوعة التي جذبت أكثر من 25 ألف زائر منذ انطلاقة المهرجان بداية شوال المنصرم وحتى يوم أمس.

وتنوّعت فعاليات المسرح التي تقام يومياً من بعد الساعة العاشرة مساءً بين العروض الموسيقية المحلية والعالمية والفلكلورية، والاستعراضات البهلوانية، والسيرك، وعروض خفة اليد، وعروض الفرقة السورية الراقصة، والأغاني الوطنية، والعزف المنفرد على العود، ومسابقات للأطفال والكبار، وتختتم الفعاليات اليومية بالجوائز والسحوبات للحضور.
من جهته قال أحمد الخليفة المشرف التنفيذي للمهرجان إن المسرح يحظى بإقبال كبير وهذا منحهم الضوء الأخضر لمضاعفة الفعاليات والعروض الشيقة والمحببة للجمهور، مؤكداً أن المهرجان بشكل عام قدّم هذا الصيف محتوى مختلفاً ويرتقي إلى ذائقة الزوار من حيث تنوع الفعاليات وشمولها للفئات المستهدفة، وجودة الخدمات المقدمة، الأمر الذي ساهم في بقاء الأسر داخل أروقته حتى ساعات الصباح الأولى من كل يوم.

وقدّم الخليفة شكره للداعم الأول للمهرجان الهيئة العامة للترفيه، وأمانة منطقة القصيم على تهيئتها الأرضية المناسبة لإقامة هذا المهرجان.
يُذكر أن مهرجان صيف بريدة هذا العام سجل أرقاماً مرتفعة ولافتة في أعداد الزوار وهذا بسبب مجموعة من العوامل أحدها البيئة العائلية الترفيهية المتميزة.





