Icon

أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon

بيكيه يغيب عن مباراة برشلونة ضد فيسيل كوبي

الجمعة ٢٦ يوليو ٢٠١٩ الساعة ٤:٠٩ مساءً
بيكيه يغيب عن مباراة برشلونة ضد فيسيل كوبي

أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الجمعة، عن غياب مدافع الفريق الأول لكرة القدم، جيرارد بيكيه عن مباراة برشلونة ضد فيسيل كوبي الياباني الودية، التي ستُقام، يوم غد السبت.

ويُعاني بيكيه من إصابة في الفخذ الأيسر، وسيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات القليلة القادمة من أجل الوقوف على طبيعة إصابته وتحديد مدى جاهزيته لخوض مباريات الفريق الكتالوني المقبلة، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

برشلونة ضد فيسيل كوبي

وكان مدرب الفريق الكتالوني، إرنستو فالفيردي، قد أعلن خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة برشلونة ضد فيسيل كوبي الياباني، عن احتمالية غياب بيكيه عن المواجهة الودية، وتابع: “وذلك من باب الحيطة والحذر قبل كل شيء”.

وسيغيب بذلك بيكيه عن مباراة برشلونة ضد فيسيل كوبي والتي كان سيلتقي خلالها بزملائه القدامى في الفريق الكتالوني أندريس إنيستا، دافيد فيا، وسيرجي سامبر، حيث يلعبون في صفوف الفريق الياباني حاليًا.

ومن المقرر أن يختتم الفريق الكتالوني جولته في اليابان بمباراة برشلونة ضد فيسيل كوبي الودية، وذلك بعدما واجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، وخسر أمامه بهدفين مقابل هدف.

إقرأ المزيد