الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
نجح نادي النصر، اليوم الجمعة، في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي عبدالرزاق حمدالله لمدة 3 سنوات قادمة.
وكان عبدالرزاق حمدالله قد وصل قبل عدة أيام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقام حاليًا في البرتغال، بعد حصوله على فترة راحة.
وقدّم عبدالرزاق حمدالله موسمًا استثنائيًا مع النصر في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق لقب هداف البطولة برصيد 34 هدفًا، وقام بصناعة أكثر من هدف.
وكسر حمدالله الرقم القياسي السابق لنجم نادي الاتحاد، حمزة إدريس بتسجيله لـ33، والذي ظل صامدًا لمدة 19 عامًا، ليصبح الهداف التاريخي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويسعى حمدالله لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الجديد، والحفاظ على لقب الدوري، والمنافسة على بطولة دوري أبطال آسيا 2019.