وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
يبدو أن مدافع أياكس أمستردام، الهولندي ماتياس دي ليخت اقترب كثيرًا من الانضمام إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، أن نادي يوفنتوس اقترب كثيرًا من التعاقد مع قائد أياكس الهولندي دي ليخت بمقابل مالي يصل إلى 75 مليون يورو.
وكانت هناك أزمة في المفاوضات بين يوفنتوس وأياكس مؤخرًا، حيث يرغب النادي الهولندي في الحصول على مقابل مالي يتراوح من 70 إلى 80 مليون يورو، في حين أن البيانكونيري كان يسعى لضمه مقابل 67 مليونًا فقط، بجانب مكافآت.
وسبق أن أعلمن تقارير صحافية أن نادي يوفنتوس سوف يُعلن عن صفقة دي ليخت رسميًا، اليوم الأربعاء، بالتزامن مع انطلاق المعسكر الخاص بالموسم الرياضي الجديد، أو يوم 19 من شهر يوليو مع بداية جولة الفريق الآسيوية.
جدير بالذكر أن نادي يوفنتوس الإيطالي حصل على موافقة دي ليخت منذ شهر تقريبًا، متفوقًا على أندية برشلونة الإسباني، باريس سان جيرمان الفرنسي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي.