إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن توقيع اتفاقية مشاركة ناديي النجمة والعهد اللبنانيين في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال القادمة.
وجرى توقيع الاتفاقية اليوم في العاصمة اللبنانية بيروت، بحضور مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ، والأمين المساعد للاتحاد العربي لكرة القدم، مبارك الضفيان، بجانب ممثلي الاتحاد اللبناني وناديي النجمة والعهد.
وتأكد مشاركة عدد من الفرق في كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال، وهم؛ ثنائي الدوري السعودي للمحترفين الاتحاد والشباب، الثلاثي الكويتي؛ العربي، الكويت والسالمية، ونادي شباب الأردن.
يُذكر أن رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم السابق، تركي آل الشيخ قد قرر إطلاق اسم العاهل المغربي الملك محمد السادس على النسخة الجديدة من البطولة العربية للأندية، على أن تُقام المباراة النهائية 2020 في الرباط.