المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
أشعلت الجماهير مران الأهلي، اليوم، حيث حرصت على الحضور للترحيب باللاعبين الجدد والمدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأعداد كبيرة من الجماهير في مدرجات ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل خلال مران اليوم، وأخرى للاعبين والجهاز الفني وهم يردون التحية للجمهور.
وكانت إدارة النادي الأهلي، برئاسة أحمد الصائغ، قد أعلنت عن موافقتها لحضور الجماهير الأفراد والعائلات مران الفريق الأول لكرة القدم بداية من اليوم، على أن تتواجد العائلات يمين المنصة الرئيسية خلال التدريبات.
وأعلن رئيس رابطة جماهير الأهلي، بدر تركستاني، عن حضور الرابطة لمران الفريق اليوم، للترحيب بالمدرب الجديد برانكو إيفانكوفيتش والطاقم الفني والإداري واللاعبين المنضمين مؤخرًا لصفوف الراقي، بدعم وتوجيه مباشر من الأمير منصور بن مشعل المشرف العام على الفريق الأول بالنادي الأهلي.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بداية الأسبوع المقبل لبدء المعسكر الخارجي، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.