قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قدم مجلس إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، عرضًا جديدًا لحارس مرماه ديفيد دي خيا لمدة 5 سنوات قادمة، مقابل 350 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن مانشستر يونايتد رضخ لطلبات دي خيا، وقرر منحه الراتب الذي يريده، خوفًا من رحيله مجانًا خلال فترة الانتقالات الصيفية من جهة، وللحفاظ على قوام الفريق، وأحد أفضل حراس العالم من الجهة الأخرى.
وارتبط اسم دي خيا، صاحب الـ28 عامًا، بالانتقال إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي يسعى لضم حارس مرمى شاب بعد رحيل المخضرم بوفون، من أجل الاعتماد عليه خلال السنوات المقبلة.
ويُعد الراتب الذي حدده دي خيا في متناول باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي كان ينتظر قبل انتهاء الميركاتو الصيفي بأيام قليلة، من أجل الضغط على إدارة مانشستر يونايتد والحصول على خدمات حارس المرمى الإسباني بأقل سعر ممكن.
ويتقاضى دي خيا راتبًا يبلغ 24 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًّا، ويحق له التفاوض مع أي نادٍ آخر بداية من شهر يناير المقبل، في حالة عدم توقيعه على عقد جديد مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.