مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
نفذت وزارة الشؤون البلدية والقروية حملة التبرع بالدم لصالح جنودنا البواسل في الحد الجنوبي، وذلك على مدى يومين بمقر ديوان الوزارة، في الرياض.
ولاقت هذه المبادرة التي نظمتها الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام تفاعلًا كبيرًا من منسوبي ومنسوبات الوزارة من مختلف الوكالات والإدارات والأقسام.
وأوضحت الوزارة أن هذه المبادرة تأتي إيماناً بدورها الإنساني والاجتماعي، وحرصها على إشراك منسوبيها في كل ما يمكن أن يعود بالخير على الوطن والمجتمع، خاصة وأن هذه الحملة خصصت للجنود البواسل في الحد الجنوبي.
وحققت هذه الحملة رقمًا قياسيًّا على مستوى حملات الدم في الجهات الحكومية الأخرى، إذ بلغ عدد المتقدمين للتبرع بالدم 146 شخصًا، تم قبول 111 متبرعًا منهم جميعهم من الموظفين، فيما لم تتحقق شروط التبرع بالدم في بقية المتقدمين.
يذكر أن الحملة تمّت بالشراكة مع وزارة الصحة، ومنصة وتين، ومدينة الملك سعود الطبية، ومدينة الملك فهد الطبية، وقد ثمّنت وزارة الشؤون البلدية والقروية الجهود الكبيرة التي بذلها القائمون على هذه المبادرة، والتسابق الكبير من المتقدمين للتبرع بالدم.