اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
نفى نجم نادي برشلونة والمنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، ليونيل ميسي، واقعة الاعتداء عليه خلال وجوده في جزيرة إيبيزا الإسبانية، ليلة أمس الأحد، بصحبة بعض زملائه في الفريق الكتالوني.
وانتشرت مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تُظهر ميسي وهو يُغادر حفلًا غنائيًّا برفقة بعض رجال الأمن، وأكدت تقارير صحافية حدوث مشادة بين النجم الأرجنتيني وأحد الأشخاص.
ورد ميسي على هذه الأنباء بطريقته الخاصة، حيث نشر صورة له عبر حسابه على موقع “إنستجرام”، اليوم الاثنين، وعلق عليها قائلًا: “قضينا ليلة رائعة بالأمس في إيبيزا مع الأصدقاء، ولن نرد على أشياء ليس لها علاقة بالواقع”.
وتابع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني حديثه قائلًا: “قضينا وقتًا ممتعًا، والجميع عاملنا جيدًا كما هو الحال دائمًا”.
ومن المقرر أن تنتهي إجازة ميسي في جزيرة إيبيزا، يوم 31 يوليو الجاري، بعدما قضى جزءًا من إجازته في الأرجنتين، وآخر في أنتيجوا وبربودا بالكاريبي، وسينتظم بعد نهاية عطلته في تدريبات برشلونة استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.