تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أكّد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أن الدولة المصرية عازمة على مواجهة الإرهاب واقتلاعه من جذوره.
تصريحات السيسي جاءت بعد إعلان وزارة الداخلية المصرية أن الانفجار الذي وقع في محيط معهد الأورام أمس وأسفر عن 62 قتيلًا ومصابًا جراء عملية إرهابية.
ووصف السيسي انفجار معهد الأورام بـ “الحادث الإرهابي الجبان” متعهدًا بالثأر من جماعات الشر.
وكانت الداخلية المصرية قالت إن السيارة التي اصطدمت بمعهد الأورام كانت تنقل متفجرات وكان يتم نقلها إلى أحد الأماكن لشن عمليات إرهابية لكنها انفجرت في الحادث المروع.
وأفادت الداخلية المصرية أن السيارة سُرقت من محافظة المنوفية، شمال مصر، قبل عدة أشهر فيما تشير أصابع الاتهام إلى تورط حركة حسم التابعة لجماعة الإخوان المسلمين الإرهابية بتجهيز السيارة لتنفيذ اعتداءات إرهابية.
وكانت وزارة الصحة المصرية أكدت أن الوضع الصحي للمصابين مطمئن بشكل عام، باستثناء 3 حالات خطرة بالرعاية المركزة، مشيرةً إلى ارتفاع عدد الوفيات إلى 20 حالة وفاة بينهم 4 مجهولين وكيس أشلاء، وارتفاع عدد المصابين إلى 48 حالة.
وأرجعت التفسيرات الأولية الحادث إلى حادث سير تسبّبت فيه مركبة عكست الاتجاه واصطدمت بالوجه بثلاث مركبات أخرى.