بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ظهر الصربي دانييل أليكسيتش بمستوى مميز في أول مبارياته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الأهلي ضد العدالة بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة”، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
أليكسيتش
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء أليكسيتش في مباراة الأهلي ضد العدالة، ووصفته بـ”البداية المميزة”.
وأضافت “أوبتا”، أن دانييل أليكسيتش نجح في تسجيل أول هدف له في منافسات الدوري السعودي للمحترفين من أول تسديدة له على المرمى، مشيرة إلى أن اللاعب الصربي قام بـ4 محاولات خلال مباراة الأهلي ضد العدالة.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع أليكسيتش صاحب الـ28 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قادمًا من صفوف مالاتيا التركي لمدة 3 مواسم.