أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
اختتمت الهيئة العامة للرياضة اليوم اليوم ورش عمل استراتيجية دعم الأندية، التي انطلقت مساء أمس بعقد ورشتي عمل مخصصة لأندية الدرجة الثالثة وعددها 110 أندية، وذلك بعد أن أتمت الهيئة عقد ورش عمل مثمرة مع كل من أندية دوري المحترفين وأندية دوري الدرجتين الأولى والثانية في اليوم الأول .
وجاءت إقامة هذه الورش كمرحلة أولى من مراحل تطبيق استراتيجية دعم الأندية التي أعلنها صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يوم 20 يوليو الماضي، ولتوضيح جميع التفاصيل المتعلقة بها وكيفية تنفيذ هذه الاستراتيجية على أرض الواقع بما يحقق للأندية فوائد عدة على الجوانب: الاستثماري والإداري والتنظيمي، كما حصلت الأندية على الدليل الإرشادي الخاص بالاستراتيجية، وتعرفت على جميع الآليات والنماذج والخطوات العملية المطلوبة لاستحقاق الدعم وفق الآليات الموضوعة، على أن تقدم الأندية ملاحظاتها على هذا الدليل في غضون 10 أيام، ليقوم فريق عمل الاستراتيجية المكون من ممثلي الهيئة العامة للرياضة والاتحادات الرياضية بمتابعة مراحل استيفاء المعايير الموضوعة للأندية، وفق الخط الزمني الذي تم اطلاع الأندية عليه خلال ورش العمل .
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد أعلنت في مؤتمر صحفي توزيع مبلغ (2.5 مليار ريال سعودي) للأندية الرياضية، وفق خطّة متكاملة تشجّعها على العمل وفق إطار عام لنظام حوكمة فعّال يساهم في تطورها على الصعيدين الرياضي والإداري، بالإضافة إلى شمولية هذا الدعم لـ 170 نادياً وفق آلية محددة، كما ستسهم هذه الاستراتيجيّة في رفع مستوى الرياضة السعودية بمختلف أنواعها، لتحقق أعلى المستويات العالميّة من خلال تنوّع وانتشار الألعاب المختلفة لدى الأندية وتعزيز مستواها وأدائها العام.