“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
أعلن نادي العدالة اليوم، عن تعاقده مع المدافع السنغالي مانداو لمدة موسمين خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لنادي العدالة عبر تويتر، أن اللاعب مانداو سيرتدي قميص نادي العدالة حتى نهاية موسم 2020-2021.
وسبق للاعب مانداو صاحب الـ30 عام اللعب في ناديي الفتح الرباطي المغربي والعين السعودي.
وأنهى مجلس إدارة نادي العدالة في وقت سابق إجراءات التعاقد مع الغابوني ميدوين لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي العدالة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب الغابوني ميدوين أثناء توقيع عقود انضمامه للفريق رسميًا، وتمنى له التوفيق في خطوته الجديدة.
وتعاقد نادي العدالة مع الغابوني ميدوين صاحب الـ23 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد تطاوين التونسي، لتدعيم خط وسطه في الموسم الجديد.
ويسعى مجلس إدارة نادي العدالة لتدعيم صفوفه بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، للظهور بمستوى مميز في الدوري السعودي للمحترفين.
