قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
يرغب المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي، أنطونيو كونتي، في التعاقد مع نجم وسط برشلونة، التشيلي أرتورو فيدال، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن كونتي يثق بأن فيدال، سيدعم من حظوظ إنتر ميلان في المنافسة هذا الموسم، حيث يعرفه جيدًا منذ أن اجتمعا في يوفنتوس، ويرغب في بناء الفريق بالكامل على النجم التشيلي.
وأكدت تقارير صحافية إيطالية أن برشلونة الإسباني سيحتاج إلى بيع فيدال، إذا أراد إنهاء صفقة نيمار هذا الصيف، حيث يحتاج إلى الأموال، بعد التعاقد مع جريزمان ودي يونج وفيربو.
وعلى الرغم من معارضة مسؤولي إنتر ميلان على إتمام صفقة فيدال، إلا أن كونتي يصر على موقفه، ويرغب في ضم النجم التشيلي هذا الصيف، ولن يقبل بأي قرار آخر.
وكانت صحيفة “سبورت” الكتالونية، قد أكدت أن فيدال ليس لديه أي نية للرحيل عن صفوف برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وغير مهتم بالأندية المهتمة بالحصول على خدماته.