وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
صدرت موافقة مجلس الوزراء على ترقية المهندس إبراهيم بن صديق طبيقي وكيل الأمين للمشاريع بأمانة منطقة جازان وعضو المجلس البلدي بأمانة جازان على وظيفة (وكيل الأمين للتعمير والمشاريع) بالمرتبة الرابعة عشرة بأمانة منطقة جازان.
ورفع المهندس إبراهيم طبيقي بالغ شكره وعظيم امتنانه لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان على هذه الثقة الملكية الكريمة الغالية -حفظهم الله-، مؤكداً أن هذه الترقية وسام فخر واعتزاز وحافز لبذل المزيد من الجهد والعطاء والتفاني لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
كما قدم شكره وتقديره لوزير الشؤون البلدية والقروية المكلف الدكتور ماجد بن عبد الله القصبي على هذه الثقة وأيضاً لسعادة أمين منطقة جازان نايف بن مناحي بن سعيدان ورئيس وأعضاء المجلس البلدي لأمانة منطقة جازان، داعياً المولى عز وجل أن يوفقه لخدمة الوطن.