ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أكد المشرف العام على كرة القدم بنادي العدالة، عبدالله العبدالله، أن الفريق الأول يستهدف البقاء في منافسات دوري المحترفين هذا الموسم.
وتحدث العبدالله عن صعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى دوري المحترفين قائلًا: “وجودنا في الدوري لم يكن حلمًا.. بل أكبر من الحلم”.
وتابع حديثه قائلًا: “من أول يوم صعد فيه الفريق.. بدأنا فيه العمل وحتى هذا اليوم من أجل أن يكون الفريق مشرفًا لكل محبي نادي العدالة.. وهدفنا هذا الموسم هو البقاء”.
واختتم المشرف العام على الكرة في نادي العدالة تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “لا نخشى في العدالة غدًا.. إلا من جماهير الأهلي”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة نظيره الأهلي، مساء يوم غد الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.