زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد وزير الطاقة، خالد الفالح، أنه التقى اليوم الثلاثاء في واشنطن بنظيره الأمريكي ريك بيري، بمشاركة سفيرة المملكة لدى أمريكا، الأميرة ريما بنت بندر.
وأوضح الفالح أن اللقاء تناول تعزيز العلاقة المتميزة بين البلدين والاستثمارات في مجالات الطاقة والصناعة والمناخ والتقنية.
وتابع أنه استمرارًا للتنسيق الدائم بين الجانبين، تم مناقشة أوضاع السوق البترولية وحرص المملكة على استقرارها، لاسيما وأنها المورد الموثوق للنفط الخام في العالم، موضحًا أنه أكد في هذا السياق التزام أعضاء أوبك والمنتجين من خارجها بتنسيق الإنتاج، والسعي الجاد إلى تحقيق التوازن في السوق البترولية.
كما تناول اللقاء، بحسب الفالح، قلق البلدين إزاء التهديدات التي تستهدف حرية الملاحة البحرية في الخليج العربي. وأكدنا عزمنا على العمل سويًّا لضمان أمن إمدادات الطاقة العالمي.