رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس لجنة الحج المركزية، خالد الفيصل، أن ما يقدمه رجال الأمن في موسم الحج الحالي لخدمة الحجاج يدعو إلى الفخر.
وأضاف الفيصل، خلال مؤتمر صحفي أجراه، مساء اليوم الجمعة، من منى، أنه تم تلاشي الظواهر السلبية في موسم الحج؛ وذلك بسبب الأسلوب الذي تتبعه المملكة في تطوير خدمات الحج والعمرة، حيث يتم الاستفادة من الأخطاء في كل عام وتتلافها في العام الذي يليه.
وتابع أن لجنة الحج تجتمع مرتين في السنة وهذا اهتمام كبير بالحج وخطوة للاستفادة من التجارب وتلافي الأخطاء، مضيفًا أنه لا يجب الرد على من يتهم المملكة بالتقصير في الحج لأنهم لا يستحقون الرد.
وشدد على أن الرد الوحيد على مثل هؤلاء هو العمل الجاد والنجاح فقط، مشيرًا إلى أن هناك أكثر 350 ألف شخص يعمل في خدمة ضيوف الرحمن من كافة الجهات، بالإضافة إلى الآليات والدراجات النارية وأجهزة اللاسلكي والحاسبات الآلية والمتطوعين البالغ عددهم 4 آلاف شخص.