الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
علق وزير الشؤون الإسلامية والدعوة، عبداللطيف آل الشيخ، على فيديو تقبيله رأس حاجة نيوزيلندية، مؤكدًا أنه عفوي، ونابع من العطف، وأن قلبه ليس حجرًا، والرحمة ينزلها الله بالقلب.
وأضاف آل الشيخ خلال تصريحات إلى “العربية” أن: ما حصل شاهده الجميع، وكان عفويًّا تمامًا، والرحمة ينزلها الله في القلوب، وقلوبنا ليست قلوب بهائم، ولا من حجر، ولا شك أن هذا ديننا الإسلامي الذي ربانا وعلمنا على الرحمة واللين، ومواساة من يقع عليه الظلم. وهذا منهجنا.
وتابع وزير الشؤون الإسلامية أن “ما قمت به في الواقع من استقبال الإخوان الذين وفدوا إلى بيت الله الحرام لأداء فريضة الحج على نفقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز قام به كل السعوديين، وأن ما قمت به يمثل شعبنا من الاحترام والرحمة لجميع البشر في العالم، وليس المسلمين فقط، وإنما البشرية”.
وكان الوزير آل الشيخ أثناء لقاء صحفي وبجواره حاجة نيوزيلندية لم تتمالك نفسها من البكاء، فقام بتقبيل رأس الحاجة، مؤكدًا أن ما يُشاهد أقل ما تقوم به وتقدمه السعودية لحجاج بيت الله الحرام.