ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن نادي ساو باولو البرازيلي، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع الظهير الأيمن السابق لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، داني ألفيس.
وأوضح الموقع الرسمي لنادي ساو باولو أن البرازيلي ألفيس صاحب الـ36 عامًا وقع على عقد انضمامه إلى الفريق الأول لكرة القدم حتى ديسمبر 2022.
ومن المقرر أن يرتدي داني ألفيس القميص رقم 10 مع ساو باولو في الموسم الرياضي الجديد، بعد خوضه لرحلة كبيرة في أوروبا خلال السنوات الماضية مع أندية إشبيلية، برشلونة، يوفنتوس وباريس سان جيرمان.
وكان داني ألفيس رحل رسميًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي بعد نهاية عقده في الصيف الحالي، وبالتالي انضمامه إلى ساو باولو في صفقة انتقال حر.
ونجح داني ألفيس مؤخرًا في قيادة منتخب البرازيل الأول لكرة القدم للتتويج بلقب بطولة كوبا أمريكا 2019، التي أقيمت على أرض السامبا.