إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قبضت الشرطة العمانية على شابين ظهرًا في مشهد تمثيلي، وهما يختطفان أطفالًا في سيارة، حسب ما أعلنته على حسابها في “تويتر”، اليوم الثلاثاء.
وقالت الشرطة: “بالإشارة إلى المقطع المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي والمتضمن مشهدًا لسرقة مركبة وخطف أطفال وإثارة الذعر بينهم من قبل أشخاص ملثمين، عليه فقد باشرت إدارة مكافحة الجريمة إجراءات البحث عن المذكورين وتم القبض عليهما، ويجري استكمال الإجراءات القانونية بحقهما”.
وكان رواد مواقع التواصل في عمان قد تداولوا قبل أيام مقطع فيديو يظهر شابين ملثمين يقتحمان سيارة بها 5 أطفال؛ ما دفع الأطفال للصراخ، قبل أن يصرخ بهم أحد الشابين ليلتزموا الهدوء.
وكان الفيديو مجرد مشهد تمثيلي، أراد من خلاله الشابان التوعية من مخاطر ترك الأطفال بمفردهم في السيارات. ويبدو أن الأطفال كانوا مشاركين في التمثيلية، حيث تحول صراخهم لضحك لاحقًا.