وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
وحد اليمن الصف والكلمة بدعم من التحالف العربي لدعم الشرعية، وذلك بعد استجابة المجلس الانتقالي والحكومة الشرعية لضبط النفس والحضور إلى المملكة لتغليب مصلحة الشعب اليمني.
وأكد متحدث التحالف، العقيد ركن تركي المالكي، أنه من المناسب للمجلس الانتقالي اليمني الحوار مع الحكومة الشرعية للحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة في عدن، وإنهاء الانقلاب الحوثي.
وشدد على أنه بعد تحقيق النصر السياسي والعسكري على ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران سيهدي التحالف هذا النصر إلى الشعب اليمني وسط استقرار حقيقي.
وكان المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفثس، أعلن أنه عقد اجتماعًا إيجابيًّا ومثمرًا، أمس الاثنين، مع نائب وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان.
وأشار المبعوث الأممي إلى “جهود ظافرة تحت قيادة الأمير خالد بن سلمان لاستعادة النظام والاستقرار في جنوب اليمن”.
وقال: إنه اتفق مع نائب وزير الدفاع على “ضرورة استمرار الحوار”.