خمسة جرحى جراء اصطدام قطارين في الدنمارك
لقطات من مبادرة طريق مكة في ماليزيا.. خدمة ضيوف الرحمن بفخر واعتزاز
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
جامعة طيبة: ما يتم تداوله عن إغلاق الفروع ونقل الطلاب للمقر الرئيسي غير صحيح
البحرية الإيطالية: مستعدون لنشر لنشر أربع سفن لتطهير مضيق هرمز
وزير الصحة: جاهزية المنشآت الصحية بمكة المكرمة أولوية قصوى استعدادًا لموسم الحج
وزارة السياحة تنفّذ أكثر من 19 ألف زيارة رقابية على مرافق الضيافة ونزل إسكان الحجاج
شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين لتعزيز وعي القاصدين في حج 1447هـ
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الكوبي
ترامب يأمر بإطلاق النار على أي قارب يزرع الألغام في مياه هرمز
حذرت الفنانة بدرية أحمد من عمليات التجميل نظراً لما يترتب عليها من مخاطر، وبعد عدة أشهر من خلع الحجاب عادت الفنانة الإماراتية في مقطع فيديو، تحذر من الفيلر بعد أن عانت بسبب عمليات حقن الوجه، ما تسبب في تورم الجانب الأيسر من وجهها.
#بدريه_احمد تحذر من عمليات التجميل
انتبهوا من الفيلر يا بنات pic.twitter.com/620sSVuVcL— Saad Albehairy (@saadalbehairy1) August 29, 2019
وظهرت بدرية أحمد في الفيديو وهي تقوم بزيارة للطبيب وتحكي له عن تورم في جانب وجهها الأيسر، ليخبرها أنه سيحتاج لشق جزء صغير من وجهها وسحب المادة التي حقنت به لتعود إلى طبيعتها.
والمعروف أن بدرية أحمد ممثلة إماراتية من مواليد 1 يوليو 1964 وبدأت التمثيل عن طريق المسرح في عام 1989 في مسرحية فالتوه 1، واستمرت بعد ذلك بتقديم أعمالها الفنية على خشبة المسرح أو على شاشة التلفزيون.
وقد اشتهرت بدرية أحمد في بداية دخولها المجال الفني باسم بدور تركي، فيما كانت بدايتها الحقيقة في دور شمة في مسلسل الموذي عام 1999، وهي أحد أعضاء مسرح دبي الأهلي.
شاركت بدرية أحمد في مسلسل خطوات الشيطان، وعلى قد الحال، عام 2017 وقبلها شاركت في مسلسلي خيانة وطن وعناقيد النور في عام 2016.
من أعمال بدرية أحمد المسرحية المميزة إضافة إلى فالتوه 1، واحد + واحد، دايخ في زمن بايخ، شاهة ومزنة أختين وبختين، مولود في حبة فياغرا.
تزوجت بدرية أحمد وانفصلت أكثر من مرة، ولها ثلاثة أبناء وهم أحمد، شيبان وعيسى، وفي في 15 مايو 2018 أعلنت الممثلة بدرية أحمد عدم ارتدائها الحجاب نهائياً مثيرة حالة من الجدل حولها.