منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
أثارت بعض تصرفات مضيفي ومضيفات الخطوط السعودية حالة من الجدل، بعد أن لاحظ مسافرون، الحديث بينهم بصوت عالٍ دون مراعاة للمسافرين، خاصةً وأنها أحاديث جانبية لا علاقة لها بالعمل.
وقال شاعر العرضة عبدالواحد الزهراني: سافرت على عدد لا بأس به من شركات الطيران، يلفت انتباهي دائمًا الحديث بالصوت العالي بين المضيفين على طائرات الخطوط السعودية، خاصة إذا كان الحديث بين مضيف ومضيفة.
وتابع أنها ما هي إلا أحاديث جانبية لا علاقة لها بالعمل، مضيفًا بقوله: لعل هذه الظاهرة تنتهي.
وأعاد البعض هذه التصرفات إلى ضعف التدريب في طاقم الخطوط السعودية كطيران، مشددين على أن التدريب مهم جدًّا خاصة للكوادر، ولكن للأسف الكثير يهمله، وربما لا يضع له ميزانية ضمن ميزانية التشغيل، على الرغم من أن الملاحين هم واجهة أَي خطوط طيران في العالم، وتدريبهم على التزام النظام مهم جدًّا.
وأرجع آخرون الحديث بصوت عالٍ بين المضيفين إلى تأثر الأذن كثيرًا من كثرة السفر بالطائرة بسبب الضغط الجوي، لذلك يتحدث المضيفون والمسافرون بصوت مرتفع أحيانًا.
محمد الغامدي
ياليت توجه هذا الانتقاد لشعراء العرضه عندما يتحاورون بكلام لا يليق بالحاضرين .
الحجاج عن ج
شي حاجه في الدنيا مالقوا لها انتقاد ياخي يسولف ا على كيفهم انت مالك ايش مضايقنك
علي
ليتك ساكت بس،،،،،، توقعت عندك سالفه