الصيدلي السعودي.. ركيزة وطنية لتحقيق الاكتفاء الدوائي ودعم رؤية 2030
كلمة تحفيزية من منير القرني للطلاب والمعلمين وأولياء الأمور بمناسبة العام الدراسي الجديد
اتحاد الكرة: مشاركة الأهلي في السوبر نظامية
تسجل 1469 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع
أكثر من 1300 وفاة نتيجة موجة حر شديدة ضربت البرتغال
نائب أمير الرياض يوجه بإيقاف فعاليتين ترفيهيتين لملاحظات تتعلق بسلامة الألعاب الهوائية
بالتزامن مع عودة الدراسة.. 6 إرشادات مهمة قبل السفر بالمركبة
سهيل يُعلن بداية العد التنازلي لصيف 2025
ضبط 22222 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الوحدة الإماراتي غدًا الاثنين في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ونشر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر صورًا للاعبين” المغربي عبد الرزاق حمدالله، البرازيلي جوليانو ، واللاعب عمر هوساوي” وهم يلتقطون الصور التذكارية مع قائدي الطائرة والتي أوصلت نجوم العالمي لـ مدينة أبو ظبي الإماراتية.
ويذكر أن النصر سيحل ضيفًا على نادي الوحدة في ملعب آل نهيان في مدينة أبو ظبي الإماراتية، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة إلا ثلثًا مساءً بتوقيت المملكة غدًا الاثنين.
أبدى الناقد الرياضي بندر الرزيحان رأيه حول قدرة النصر على الاستمرار في المنافسة على البطولة الآسيوية قائلًا: حتى إن استطاع النصر أن يفوز ويتأهل لكن بهذه الأسماء لن يستطيع أن يذهب بعيدًا في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأضاف الرزيحان: النصر يفتقد بيتروس وأمرابط في القائمة الآسيوية، وأرى أن بيتروس هو أهم لاعب في النصر وأكثر أهمية من جوليانو.
وستكون مهمة نادي النصر هي الفوز على الوحدة والعبور لدور الثمانية، والاستمرار في المضي قدمًا؛ أملًا في الفوز بـ بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخ أصفر العاصمة.