التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
أعلن نادي أرسنال الإنجليزي، مساء اليوم الخميس، عن تعاقده مع الجناح الإيفواري نيكولاس بيبي قادمًا من صفوف ليل الفرنسي.
وأكد موقع نادي أرسنال الإنجليزي الرسمي، أن نيكولاس بيبي صاحب الـ24 عامًا، الذي أصبح الصفقة الأغلى في تاريخ الجانرز، سيرتدي القميص رقم 19 في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وعلّق مدرب نادي أرسنال الإنجليزي، الإسباني أوناي إيمري بشأن على الصفقة الجديدة، قائلًا: “نيكولاس جناح مميز وموهوب، كما أنه كان مطلوبًا في أفضل الفرق بأوروبا”.
وأضاف إيمري قائلًا: “التعاقد مع جناح مميز كان من أبرز أهدافنا في الميركاتو هذا الموسم، وأرى أن نيكولاس سيضيف لنا المزيد من السرعة والقوة والإبداع”.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن صفقة انتقال بيبي إلى أرسنال تمت مقابل 72 مليون إسترليني، حيث سيدفع النادي الإنجليزي 20 مليونًا مقدمًا، بالإضافة إلى 52 مليونًا على أقساط خلال 5 سنوات.
