الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
المركز الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
يحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء اليوم الخميس، مباراة الأهلي ضد العدالة ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الأهلي ضد العدالة
وتُعد مباراة الأهلي ضد العدالة اليوم، هي الأولى التي تجمع الفريقين في جميع البطولات، ويأمل كل منهما في الظهور بشكل مميز وتحقيق أول فوز في تاريخ مواجهاتهم.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة الأهلي ضد العدالة اليوم، ولتعويض جماهيره عن توديع بطولة دوري أبطال آسيا 2019 على يد الهلال.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الصاعد حديثًا إلى منافسات دوري المحترفين لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الأهلي ضد العدالة اليوم، حتى تكون دافعًا أمام اللاعبين لتقديم أفضل ما لديهم خلال الفترة المقبلة.
وكان العدالة قد وصلت إلى جدة، مساء أمس الأربعاء، استعدادًا لمباراة الأهلي ضد العدالة اليوم، وخاض مرانًا تحت قيادة المدرب التونسي إسكندري القصير في رديف ملعب الجوهرة.