هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
يسعى مجلس إدارة النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتصحيح مسار الراقي، أملًا في الظهور بمستوى مميز هذا الموسم.
وأكد الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن النادي الأهلي اقترب من حسم أكثر من صفقة رسميًا، وقال: “بعد التعاقد مع لوكاس ليما.. صفقتان قادمتان للنادي الأهلي .. بالتوفيق لـ الملكي”.
وكان المشرف العام على كرة القدم في النادي الأهلي، الأمير منصور بن مشعل، قد أعلن عن قرب التعاقد مع الظهير الأيسر البرازيلي لوكاس ليما، وقال: “قطعنا 99% في طريق ضمه وسيتم الإعلان في الساعات المقبلة”.
كما أعلن منصور بن مشعل عن التفاوض مع لاعبين صُناع لعب يمثلون منتخبات بلادهم، مؤكدًا أنه سيتم الإعلان عن الصفقة قريبًا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد بدأ مشواره في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي ضد العدالة، وودع دوري أبطال آسيا 2019 من الدور ثمن النهائي على يد الهلال.